自宅でママの手作り料理で祝ったんですが、子供のリクエストに応えて、
- サンドウィッチ
- ハンバーグ
- ソーセージ
- スパゲッティ
- 焼き鳥
- チーズ入りちくわの磯辺揚げ
- フルーツ盛り合わせ
- 餃子の皮で作ったミニピザ
と、潰瘍性大腸炎のオイラには結構堪えるメニュー。
でも最近、プレドニンも無くなったし、「ま、いいか♪」とパクパク食べちゃいました。
ママと子供は「おなかいっぱ〜い。もう食べられな〜い」っていうので、ついつい多めに食べてしまい。
...はい、油断してました。
月曜日。
見事に来ました、ヤツが(T_T)
出社するまで通うこと、6回。
会社に着いてからも、3回。
帰宅してからも、2回。
散々でした。
調子がいいからって食べ過ぎはいけないですね、反省。。。
今回の記事はいかがでしたか?お役に立てたらポチッと1クリックしてね!!

にほんブログ村